حكايات بنات
حكايات بنات
حكايات بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات بنات

منتدى نسائى لدعم فتيات وسيدات الوطن العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند طريقه الجلاش الحلو لرمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 14/06/2015

طريقة عمل جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند طريقه الجلاش الحلو لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند طريقه الجلاش الحلو لرمضان   طريقة عمل جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند طريقه الجلاش الحلو لرمضان Emptyالجمعة 19 يونيو 2015 - 13:24

طريقة عمل جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند طريقه الجلاش الحلو لرمضان Oou210



طريقة عمل جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند طريقه الجلاش الحلو لرمضان O-ou-o10



مقادير جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند


لفة جلاش
٣ ملعقة كبيرة زيت ذره
٣ ملعقة كبيرة سمن
للحشو:
٣ ملعقة كبيرة زبيب
٣ ملعقة كبيرة جوز الهند
للشربات:
١ كوب ماء
٢ كوب سكر
١⁄٢ ليمون حامض



طريقة تحضير جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند


١. يُحضّر الشربات اولا بوضع الماء والسكر والليمون على النار ويترك ليبرد.
٢. تدهن الصينية جيدا وتفرد اول ورقات الجلاش وتدهن بالفرشاة بالزيت والسمن ونكرر هذا مع اول 3 ورقات جلاش.
٣. توضع الحشوة ثم ورقات الجلاش وفى كل مرة تدهن الورقات بالفرشاة بالزيت أو السمن.
٤. تفرد اخر ورقة وتدهن ايضا من السطح وتقطع الى اشكال حسب الرغبة وتدخل فرن متوسط الحرارة.
٥. عندما يصبح لونها ذهبيا تخرج من الفرن وتسقى بالشربات البارد وهى ساخنة وبالهنا والشفا.




اقتراحات جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند


يمكن تغيير الحشو كما نريد ولكن كلما قل مقدار الحشو تصبح خفيفة والذ.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7katatbanat.rigala.net
 
طريقة عمل جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند طريقه الجلاش الحلو لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالمقادير طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة صينية الجلاش بالصور اسهل طريقه لعمل الجلاش
» طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي طبق رمضانى رائع طريقة عمل اوراك الرومى للفطار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات بنات :: مطبخ البنات :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: