حكايات بنات
حكايات بنات
حكايات بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات بنات

منتدى نسائى لدعم فتيات وسيدات الوطن العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي طبق رمضانى رائع طريقة عمل اوراك الرومى للفطار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 14/06/2015

طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي طبق رمضانى رائع طريقة عمل اوراك الرومى للفطار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي طبق رمضانى رائع طريقة عمل اوراك الرومى للفطار   طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي طبق رمضانى رائع طريقة عمل اوراك الرومى للفطار Emptyالجمعة 19 يونيو 2015 - 13:28

طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي طبق رمضانى رائع طريقة عمل اوراك الرومى للفطار Oou-410



طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي طبق رمضانى رائع طريقة عمل اوراك الرومى للفطار 20375610



أقدم لكِ سيدتى طريقة مميزة لتتبيلة أوراك الرومى لتقديمها على مائدتك بمناسبة شهر رمضان


المقادي :
ورك رومى
2 بصلة كبيرة
2 ملعقة كبيرة روز مارى
1 ملعقة كبيرة سبع بهارات
1 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل
3 ملاعق كبيرة خل
كوب دقيق للغسيل

الطريقة:
نقطع الورك إلى 4 أقسام أو 6 قطع حسب الحاجة
اغسلى القطع بالملح والدقيق جيدًا
ابشرى البصل وضيفى عليه الخل وجميع البهارات واخلطيها جيدا
تبلى كل قطعة على حدة
ثم ضعيها فى كيس بالثلاجة لمدة ليلة كاملة
ثانى يوم ضعيها فى وعاء كبير وأضيفى حبات من الحبهان والقرنقل وورق اللورى
ثم شوحيها لمدة 5 دقائق وأضيفى الماء لتسويتها
وبعد ذلك صفى القطع من المرقة وضعيها فى صينية تحت الشواية من الجانبين
ثم ضعى قطعة فحمة وغطى الصينية بورق الفويل ثم قدمي الأوراك ساخنة مع طبق الأرز والسلطة

دمتن بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7katatbanat.rigala.net
 
طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي طبق رمضانى رائع طريقة عمل اوراك الرومى للفطار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند طريقه الجلاش الحلو لرمضان
» بالمقادير طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة صينية الجلاش بالصور اسهل طريقه لعمل الجلاش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات بنات :: مطبخ البنات :: اكلات واطباق رئيسيه-
انتقل الى: