Admin Admin
عدد المساهمات : 17 تاريخ التسجيل : 14/06/2015
| موضوع: بالمقادير طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة صينية الجلاش بالصور اسهل طريقه لعمل الجلاش الجمعة 19 يونيو 2015 - 13:32 | |
| هل تعلمين سيدتى أن هناك مقادير مظبوطة لصينية الجلاش باللحمة المفرومة لو لم تلتزمى بها لن تحصلى على النتيجة الجيدة لصينية الجلاش الهشة والطرية.. المقادير: نصف كيلو لحمة مفرومة بصلة متوسطة ملح وفلفل لفة جلاش كوب وربع لبن بيضة 10 ملاعق سمن كبيرة الطريقة : نعصج اللحمة المفرومة بالبصل والملح والفلفل ثم نتركها لتنضج نحضر صينية وندهنها بالسمن ثم نضع نصف كمية الجلاش أولا وندهن كل راقين بالسمن ثم نحشيه باللحمة المفرومة ثم نضع باقى الجلاش وندهن أيضا كل راقين بالسمن وندهن آخر راق وأخيرا نقطع الصينية قطع على حسب ما نريد ثم نضرب البيضة مع اللبن والملح والفلفل ثم نسقيى بها الجلاش ونضعها فى الفرن لمدة ربع ساعه تقريبا ثم تحت الشواية ونتركه ليهدأ ثم نقطعه فى الأطباق اللهم بلغنا رمضان | |
|